sportsregions
Envie de participer ?
Critérium Handisport à Brest
BOUMEDOUHA Karim prend la 5ème place au 1er tour d'individuel National 1 handisport de Tennis de Table. Le 24 novembre a eu lieu à Brest le 1er tour d'individuel handisport de National 1. Cette compétition est très importante pour la sélection aux prochains championnats de France de 2013 ainsi que pour les championnats d’Europe se déroulant en Italie pour 2013, en effet il faut au moins être classé dans les 2 meilleurs de France dans sa catégorie de handicap. Karim en poule a gagné tous ses matchs sans perdre un seul set, il finit donc 1er. En huitième de final il bat 3-1 un joueur classe 19 du club de Roncq handisport, en quart de finale il échoue sur un score de 2-3 contre Michel Schaller un joueur classé 19. Au final Karim finit à la 5ème place et est donc numéro 2 de sa catégorie de handicap. Concernant mon match de quart de finale Michel a très bien joué, il connait mon jeux par cœur car nous sommes souvent ensemble en stage , nous jouons très peu sur le circuit et la j’ai perdu, c’est un joueur d’expérience, il a su me jouer comme il le fallait. Apres ce weekend sportif mouvementé karim décolle aussitôt pour l’Open de San Diego aux Etats Unis. Celui-ci est très important pour la future sélection aux prochains championnats d’Europe et du Monde.