sportsregions
Envie de participer ?
Karim BOUMEDOUHA remporte le T1 indiv Handisport
Karim BOUMEDOUHA remporte le premier tour d’individuel National 1 handisport Tennis de Table et reste le numéro 1 français. Après être passé à coté de ses championnats du Monde qui ont eu lieu du 21 octobre au 3 novembre, Karim a effectué une récupération rapide Kiné et ostéopathe avec un peu de repos. Karim est revenu en pleine forme sur cette compétition qui a une importance pour les futures sélections au prochain championnat d’Europe ainsi que les Championnats de France de 2011. Son parcours : En poule constitué de 5 joueurs Karim remporte tous ses matchs 3 set à 0, contre 4 joueurs classé 25 et entre dans le tableau directement en quart de finale. En quart de Finale il remporte son match 3-0 contre Yannick Fleury classé 30 et en demi finale il joue son collègue de l’équipe de France et le champion de France en titre Baptiste Paugam classé n°650 au mensuel qui a sorti en quart de finale Cabestany Cédric 3-2, Karim gagnera son match 3-0 et en finale il joua Alexandre Losapio classé 25 sur lequel il confirme aussi son statut de numéro 1 français en gagnant 3-0. Son analyse : « Ce qui s’est passé c’est que j’aurai du être dans cette forme physique au championnat du Monde mais malheureusement au Championnat du Monde je suis arrivé avec une double tendinite pas complètement guérie et c’est la première fois que je fais une compétition internationale avec autant de décalage horaire et j’ai vraiment eu du mal à m’adapter, mais comme me disent les séniors c’est le métier qui rentre, mais je suis content d’avoir pu reprendre une forme physique qui me permet de confirmer mon niveau en France. Je tiens aussi à remercier Ildiko pour m'avoir fait un soin kiné avant de partir à Séoul ». Bravo Karim........